Медали к 50-летию полета Гагарина
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Медали к 50-летию полета Гагарина
Частный выпуск некоего Международного общественного фонда “Командарм”:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Необходимо зарегистрироваться.
Re: Медаль к 50-летию полета Гагарина
Памятная медаль из музея авиаремзавода в Луганске. Отчеканена на известном всем патронном заводе в Луганске ( Там был расположен временный МД Украины, пока не построили в Киеве). Качество - как на монетах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Необходимо зарегистрироваться.
Медаль к 50-летию полета.
А кто ее выпустил???
Уважаемый Олег_К!
К сожалению, подсказать, кто выпустил, не могу. На удостоверении нет данных.
К сожалению, подсказать, кто выпустил, не могу. На удостоверении нет данных.
Тогда другой вопрос кому и за что ее вручают???
Уважаемый Олег_К!
Список, представленных к медали Я пока не подписал! Жду согласованного списка из пленуме ЦК!!!

Список, представленных к медали Я пока не подписал! Жду согласованного списка из пленуме ЦК!!!

Еще одна медаль! 

Ну если список еще не утвежден и не подписан, предлагаю туда добавить самых активных наших форумчан воглаве с нашим админом-Евгением

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
мне медаль не надо, я взамен согласен на 10-рублевую стальную монету в честь 50-летия полетаОлег_К писал(а):Ну если список еще не утвежден и не подписан, предлагаю туда добавить самых активных наших форумчан воглаве с нашим админом-Евгением![]()
![]()